Эпиграмма на Ирину Уральскую-Димитренко

Вячеслав Урюпин
А Уральская казачка "подковала" мне коня
И потом всё угрожала,как "урыла" бы меня.
Только её "сестричками" я давно уже зарыт
С воплями истеричными из-под топота копыт.