Мой мальчик

Галина Батина Гала Галина
Ты появился,милый,
Ее к себе маня.
Как странно это было..
Как странно..это я.

Пьяна своею страстью..
Вином твоим пьяна.
Душа моя,отчасти,
Тебе уж отдана.

Спасибо,дал мне повод
Влюбленной быть два дня..
Мой мальчик,ты так молод,
Чтоб приручить меня!