Говоришь

Галина Батина Гала Галина
Женщина,что со мной..
Та,что в моей судьбе,
Вызвала острую боль
Напомнив,вдруг,о тебе.
      

Забыл тебя средь шумной суеты,
Но в сердце мне пустила корни ты..
И корни эти,всех других сильней..
Войди в мой дом..узнай моих друзей.


Представляю тебя друзьям..
Перебраться прошу ко мне.
Не любить ведь тебя нельзя..
Это я объяснил жене.