Он построит в тебе Храм Любви

Лана Сапиенс
Время мчится вперёд, воздаянье уже на пороге -
По делам своим собственным каждый получит награду.
Пьедесталы сердец занимают фальшивые боги,
Настоящий - за дверью... Он рядом... Он рядом. Он рядом!

Сколько жертв ни приносишь фальшивым богам - им всё мало.
Сколько им ни служи, из души не изгонят тревогу -
Так низвергни фальшивых богов навсегда с пьедестала
И отдай своё сердце Единому Вечному Богу!

Он ответит немедля, поверь, на твоё приглашенье.
За тебя умер Сам твой Творец! Не останься беспечным!
Он построит в тебе Храм Любви, так прими же решенье -
Отвори двери сердца Христу, чтоб счастливым быть Вечно!