Сердце просится...

Илья Ульянов
Любви порою проще не искать,
Когда находишь разочарования,
А новый шаг извечно не подстать
Приносит только новые страдания.

Но сердце просится
Любимым на краю Земли в объятья броситься
А сердцу хочется,
Согреться пламенем негаснущей любви...

Любовь у каждого своя. Она слепа,
Когда играем чувством до износа.
На первый взгляд, она наивна и глупа,
А на второй рождаются вопросы...

Да только где её
Найти навек, не упустить, не потерять?
Как в дни забвения
Её в чужие руки больше не отдать?

Не замечаем мы порой любви росток,
Проходим мимо, но потом в отчаянье
Любуясь на уже давно чужой цветок,
Сожмется сердце от слезы раскаянья.

Ведь сердце просится
Любимым на краю Земли в объятья броситься.
А сердцу хочется,
Согреться пламенем негаснувщей любви...

Да только где её
Найти навек, не упустить, не потерять?
Как в дни забвения
Её в чужие руки больше не отдать?