лови волну любви

Анжелика Анжели
Зачем жить воспоминаниями,
Пролистывая в памяти прошедшее лето ?
Ностальгия и напоминание ...
Как счастлив ты был с кем-то где-то...

Зачем строить воздушные замки,
Уповая на будущие перспективы?
Ставя себя в жесткие рамки,
Жизнь все равно внесет коррективы ...


Каждый день ищи  вдохновение...
Расширяй грани сознания .
Благословение -это мгновение ,
Искусство жить-главное знание!

В кристально чистом океане любви
Увидишь отражение души.
Среди тысячи волн свою лови.
 Глубоко счастьем  дыши...