Прогулка

Марина Жужкова
Соломенная шляпка,
Букетик над полями.
Как воздух пахнет сладко
Над знойными лугами!
Приятно гладят травы
Мои босые ноги.
Шагаю без потравы
По краюшку дороги.
Иду к тебе навстречу,
А может не к тебе…
Кого-нибудь да встречу
На солнечной тропе.
А если и не  встречу,
То тоже не беда!
Когда-то в чудный вечер
Опять приду сюда.
Соломенная шляпка,
Букетик  в серединке.
Увы, не все так гладко
На жизненной  тропинке.