покрываясь стихами и ранами

Святослав Клоков
покрываясь стихами и ранами
душа исследует процесс умирания
то ли снег то ли перья падают
задаваясь вопросом не рано ли
что там дальше рай ли нирвана
кто поет там демоны ангелы


никогда не пиши завещаний