Однажды

Денисова Надежда
...Однажды...

 Не поймешь ты сам себя.

 Заноет сердце... Требуя чего-то...

 Чего...???

 Не разобравшись,нальешь вина...

 Не сможешь выпить...

 По мне...Соскучившись однажды...

 Однажды...

 Не получишь ты письма,

 Признания в любви не будет.

 Ты с нежной грустью...Вспомнишь обо мне,

 Которая...Надеется и любит.

 Однажды... Так захочешь вновь,

 Услышать мой,с хрипотцою голос,

 Мольбу увидеть...в моих глазах:

 -Ну посмотри же,посмотри...

 Как ты мне дорог...!

 Однажды... Ты позвонишь сам.

 Не сомневайся,я отвечу.

 Спрошу,как прежде:Ну,как дела?

 В ответ:Жив,весел,пьян...

 Слышать надеюсь.

 Однажды... Так и будет...!И ты мне

 Вопрос задашь:Ты что...Меня забыла...?

 ... Отвечу я в ответ:Люблю тебя...

 Как .... в жизни...никого я... не любила....

 Однажды...