Как мне прожить без нежности твоей

Денисова Надежда
Как мне прожить без нежности твоей...?

 Ты можешь объяснить...?

 Я жду ответа...

 По разным городам с тобой живём,

 Сердцами нашими любовь согрета.

 Как не хватает мне тепла,

 От рук твоих...

 И... поцелуев...

 Своё тепло храню я для тебя,

 И как младенец ищет грудь,

 Я твои губы....

 Как я хочу услышать голос твой,

 Не в трубке,

 а шёпотом на ушко,

 Любимая...

 Скучал я по тебе...

 Чтоб слово каждое ласкали мои губы

 Я расставаться больше не хочу...!

 Хочу всегда с тобою рядом быть

 И целовать,

 В объятьях тёплых рук,

 Губы твои...

 Слыша слова любви.