Мне б прильнуть к твоим чуждым устам...

Шестакова Кристина
Мне б прильнуть к твоим чуждым устам,
Наблюдая рассвет на закате…
Посетить души твоей храм,
В сладко-горьком любви наряде.

Мне б смотреть на тебя часами,
Забывая весны распятье.
Унестись за тобой облаками,
Подхватив твоих глаз объятье.

Суждено нам с тобою разбиться,
Узнавая чужие ласки.
Постулату, где «мы», не сбыться,
А на лицах  угрюмые краски…