Предисловие

Анастасия Наводей
 Записки молодой старухи – это сборник  из разных произведений разных стилей и концепций. Нет нечего конкретного, так как времени просто не существует, а лишь механизмы отмеряющие часы и секунды, есть моменты, есть истории и есть много судьб и много разных ролей которые бы могла сыграть или прожить  любая женщина  за свою яркую жизнь. Здесь жгучая страстная сеньора, здесь скучающая дама оплакивающая свою любовь, просто любящая и любимая женщина, здесь все женщины которыми бы могла быть Я, но не стала по той или иной причине. Здесь Я, вся Я, до последней капли, здесь живёт мой внутренний мир, так как я устала его держать в себе и быть такой большой) чтоб вмещать всё,  что во мне накопилось,. Пришло время пустить этот мир как дредноут  в далёкое плаванье, по нескончаемым просторам интернета, поверьте я не ищу признания как писатель-драматург,  а просто делюсь всем что у меня есть, делюсь безвозмездно и меня радует то что я делаю.      
Спасибо вам, что вы есть у меня.