1200 Можно реца

Виктор Корнилов
"Наверно, это от природы,
исправить ничего НЕЛЬЗЯ."
("Нельзя!"Лидия Маркина)

Скорей всего, влиянье непогоды,
давления, сжимающего вены,
отсутствие оргазма и свободы,
алкоголизма, гробящего гены.

Но, если устранить всю эту жуть,
то можно пересилить черта суть!