Палиндромы-экспромты 41

Антосыч
То в Туве рыси лысы! Лисы ревут, вот.

 Ил, кол, о! В уме илота. На старт брат с Анатолием уволокли!
   
   Не кабак, а бара жара! Бака бакен!
   
   А лип - о, кущи. Лиса да силищу копила.

Он жене:
   - Надул Лазарь раз Аллу, да не нежно!
   
   Укор: скарб у зубра - к сроку!
   
   Уду б! Мода, Ген! И спирта натри псине, гадом буду

Кон! А манит у Путина манок!

В игру и Медведев, демиург ив!

Дар - о! В ноябре Зюганов снова юзер! Бя! Он вор, ад!