Любовь

Ирина Аникеева 65
Любовь-не злато молчанье,

Словом - не навредить.

В любви нет места  печали:

Из сердца изгнать, изжить.

Любовь веет ветром в поле

И духом она  вольна,

Волнующая, как море.

Жаром растопит снега.

Но чувства порой ранимы,

Загадка в её красе:

Глаза - два огня игривых,

Горящие на лице.

Она не потерпит мрака,

Не в этом сердечный путь,

Ревности старой заплата

Испортит порой её суть.

Одарит она собою,

Жаждущих сердце отдать,

С ней воспарить над Землёю -

Надеяться, верить, ждать.

09. 2008 г