След жизни

Наталья Крылова 21
Пусть жизнь крупица,
Слеза в океане.

Пусть день жизни,
Как миг пролетает.

Как после дождя
Плачет камень,

Свой след каждый
Оставит: кто то

Новое слово скажет,
Кто то сюжет новый,

Кто то, кому то
Дорогу подскажет,

Делом добрым,
Путь светлый укажет.

И нет в рождении
Иного смысла,

Чем из поколения 
В поколение передавать

Жизнь, как искусство.
Нести между строк

Смысл, свет и силу...
И смерть не конец,
 
Начало, чего то нового
Другого, и снова, с начало.