***

Вэлвэл Бэн-Мошэ
Есть экстремальные моменты 
                в жизни нашей,
Как пики в  диаграмме 
                графика  души…
Они, как роковые вехи –
                определяют ход судьбы!
Случайность  же  явления их –
                вполне  закономерна:
Есть следствием, всё  той- же,
                матушки-судьбы!..