в путь

Маша Мята
все.я собрала свои вещи.
на выходе чемоданы.
пропустим по одной еще,
вперед,в новые страны.

ничего не держит.
я готова прощаться.
никто ведь не утешит,
я не хочу возвращаться.

и вот.билет на руках.
на вокзале сигареты дороже.
да,слезы на щеках.
мне страшно до дрожи.

невозможно смотреть назад.
столько дряни нельзя терпеть.
держим путь на закат.
главное не реветь.

сутки.мне в помощь бурбон.
и мне уже легче.
мой-первый вагон.
игра моя стоит свечек.