Кай

Ры-Ба
Холодные пальцы и сердце,
Глаза и уверенность жестов,
И поцелуев с перцем
С тобою не получить.
Где ложь отныне, где правда,
Утрачена памяти карта,
Дойти как от рая до ада
Никто не смог научить.

И милая, добрая Герда
Давно не твоя такая -
Навеки утрачена тоже.

Зимою
Сказки про Кая
Пробирают до дрожи.