Осталось только улыбаться...

Любовь Корнеева
Осталось только улыбаться
И вспоминать и вспоминать
Берёз ноябрьское ненастье
И глаз любимых благодать.

Из снега в тонкие накидки
Укрылись сосны с головой,
Безумно-смелые попытки,
Где я с тобой и ты со мной.

Тепло в груди, тепло от счастья,
И от вина и от любви…
Щекой  к руке твоей ласкаться
И губы целовать твои.

Ещё мне хочется  вернуться,
Где всё наивно - невпопад,
Вновь на плече твоём проснуться
И всё простить, простить опять.