К полустанку подходит состав...

Валерий Нуартье
К полустанку подходит состав,
Пять вагонов, всего ничего.
А вокруг лишь одна тишина,
Где-то тут "затерянный мир"...

Только вдруг промелькнут поезда,
И обходчик пройдет иногда,
А кругом лишь одна синева,
Ели, сосны и мы.

Мы с тобой на платформу сойдем
И по тропке лесной побредем
В дом, где будем с тобою вдвоем,
Ели, сосны и мы.

Будем слушать с тобой тишину,
Щебетание птиц по утрам,
Море ласковых, чудных цветов
Я тебе подарю.

И наверное поймешь ты тогда,
Что не властны над нами года.
И останешcя в доме моем
Может быть навсегда...