Подарок года

Василий Марченко
Новый год мы ждём и любим,
Он приходит к нам всегда.
В эту ночь мы спать не будем,
Оторвёмся до утра.
Год грядущий встретим в полночь,
Отблагодарим судьбу.
Дед Мороз легко исполнит
Новогоднюю мечту.
Ярче пусть мерцает ёлка,
Ярче краски пусть на ней,


Ёлка - важная особа,
Лялька взрослых и детей.
Очень милые игрушки,
Чудотворные шары,
Карнавальный имидж ёлки -
Абсолютной красоты.

Леди ёлочка лесная,
Украшенье торжества,
Чувство праздника вселяешь,
Шелковистая краса!
Аромат таёжной хвои,
Явства новогодних блюд.

И игристых вин хмельное,
Грохот, праздничный салют.
Русский фейерверк  веселья
Увлекает и пленит,
Шумный хоровод у ёлки
Кружит голову, пьянит,
Аромат её иголок с Новым Годом
                шелестит ёлки праздничный прикид!