А я взлечу выше крыши...

Горьканова Ольга
А я взлечу выше крыши,
Не думай хватать за ноги.
А я хочу выше к солнцу,
Оставив тебя за плечами.

А я хочу быть свободной,
Летать в небе, словно птица.
А ты все стоишь, холодный,
Желаешь, чтоб солнце спустилось.

А я не хочу быть с тобою,
Твое настроенье мне чуждо.
Я все же хочу быть свободной!
А ты позволяешь спуститься.