Листья летают места не знают,

Олег Есин
листья летают места не знают,
ветер осенний гонит их прочь,
туда возвращаюсь, где понимают,
поезд приходит в темную ночь.

по свету скитался себя не жалея,
на шахте работал, рубал уголек,
не нравилась близким эта затея,
но я как всегда сделал все поперек.               

Я еду в Россию по месту прописки,
Родители ждут с не терпеньем меня,
как я уезжал совсем по английски,
теперь вы по русски встречайте любя!