Не в этой жизни

Ры-Ба
Наверное, смерть разлучила
С тобою нас в прошлой жизни
И я по тебе тоскую
И ныне с тех самых пор,
Мелькают разные лица,
Заняв на минуту мысли,
А сердце других не видит
В упор.

Наверное, в прошлой жизни
Мы вместе рассветы встречали
И провожали закаты -
Банально, но всё равно...

Наверное, в этой жизни
Мне не оценить утраты,
В ушедших закатах сгорело
Всё, что было наше с тобой.