Сердце

Марина Якименко
Я на семь замков тебя запру,
Закую железными цепями.
Чтоб не сохло ты ни по кому,
Сны давало видеть мне ночами.

Я тебя гвоздём приколочу,
Ножиком изрежу, заморожу.
Только потому, что полюбить
Ты взаимно никогда не можешь.

Утоплю, сожгу, похороню,
Навсегда души закрою дверцу.
Потому что очень я хочу,
Чтобы не страдало моё сердце.