***

Инесса Завялова
Напрасно ссориться с судьбой.
 Она сплетение событий,карма-
   Цепочки тесные обстоятельств,
Пересечение, витражи скоростей.
   Но все же есть лазейки,
           Где нет ее власти,
Где человеку все подвластно,
   Где кузнецом-хозяином  быть хорошо,
    Ковать свое земное счастье, 
     Где над лукавой несговорчивой Фортуной,
        Мойрами - ее подругами       
Можно, даже, немножечко посмеяться! 
    Но, помнить, осторожность в делах высоких
         Не помеха!