Матвей и муравей

Тамара Второва
Присел на корточки Матвей
И Маше ручкой машет:
«Смотри-ка! Кроха-муравей
Жука большого тащит!
Если был бы я мурашик,
Испугался до мурашек!»

(Новый вариант 16.04.2015)