на стих Все, что легко нам даётся. И. Волотов

Станислав Зарудний
 А что нам делать, коль в одеждах...
 Не ценим то, что нам дано...
 Мы в этой "сказке" все невежды...
 Финал один, одно кино...

 Мы душу,- приняли за тело...
 Следим за ним,и гладим всё...
 Дела сбивают нас на дело...
 По пустякам, на всё не- то...

 И только в бане- все мы дети...
 "Мир нам открыт"- в дубовый лист...
 Быстрей на воздух, в речку эту...
 Так и живем... и весь каприз...

 

Станислав Зарудний   10.12.2013 11:28