Вы нас приглашайте...

Саныч Виктор
Рецензия на «Так мы подъедем?» (Олег Кошелев)
http://www.stihi.ru/2013/05/14/6

 Всё посеем, всё прополем, вспашем...
 А потом с усердием яти
 Превратим кефиры в простокваши
 Для того, чтоб Вам, свой путь найти

 А дома мы будем строить с крыши
 Так ребята, нынче по мОде
 Экономить - нас учили свыше.
 Результаты ж - вилкой по воде

 А вождей? С вождями нас увольте!
 Как и Вы я нынче - демократ
 Сами выбирать вождей извольте
 Что? Ништяк всё? Этому я рад!

 Вот, теперь, на Вашей хлебной ниве
 Результаты - словно, как у нас
 Что? Напрасно в гости пригласили?
 Что ж уйдем! Зачем тревожить Вас

 Но учтите больше не вернёмся.
 С балалайкой, с водкой, с медведЁм
 Где хотите, в новый мир прорвёмся,
 Ну и там – порядок наведём!