М О Я

Любовь Ларкина 3
   Н Е З А Б У Д К А

Завязка,  порою,  нам  кажется  сказкой,-
С  разлукой  приходит  и  боль,  и  страданье.
Но  ты  всё  смеёшься,  моя  незабудка,
И  всё  тебе  кажется  милою  шуткой.

Смейся,  милая  певунья!
Смех  твой,  словно  звон  ручья!
Колокольчик  среброзвучный,
Как  же  я  люблю  тебя!

Но  я,  перезревший  повеса,  мечтаю,
Что  этим  сокровищем  я  обладаю,
И  сам  над  собою  смеюсь  поминутно,
Над  этою  милою,  странною  шуткой. 

Смейся,  милая  певунья!
Смех  твой,  словно  звон  ручья!
Колокольчик  среброзвучный,
Как  же  я  люблю  тебя!
                11/12  2013 г.