на стих Дно ниже некуда ВВасильевой

Станислав Зарудний
 Я сегодня не очень то добрый,
 У меня ноет всё...наркота...
 Друг вчера угостил- косяк злобный...
 Видно, прядево было- туфта...

 Да еще и она, всё кружИтся,
 Что-то делать? а плохо ведь мне!
 Мне б потроном сейчас застрелится...
 Ржавый ствол... Понимаю уже...

 Я к душе! Ну за что Ты измучила?
 Почему, я весь ржавый, пустой...
 Карма рядом змеёю летучею...
 Говорит: "ты всегда был такой!"

 Так, я видно и буду здесь "вирусом".
 Стрептоцид или плесень- одно...
 Я стараюсь уже просто синусом
 Отпереть в "Мир иной"- КАЗИНО.....

 

Станислав Зарудний   10.12.2013 11:0