search

Ох Ник
чувства опьяняют
как виски с колой
хватит меланхолий
сними с себя оковы!

все мечты реальны,если ложку греешь
узник сладких грез
ты всего лишь грешник,
но так молод.

я уеду в Амстер в поисках покоя
чувства опьяняют
хватит меланхолий