Рикардо Рейш Ты одинок. Притворяйся молча

Ирина Фещенко-Скворцова
Ты одинок. Притворяйся молча.
……….Но играй без актёрства.
Нет ничего вне тебя. И каждый –
……….Всё, что в нём существует.
Есть у тебя и весна, и солнце,
……….Коль дана,  и удача.