User X has been here

Ия Рос
"User X has been here" - мне видны все случайные явки.
Заходи, будь как дома, но всё-таки - не забывайся.
Не нажми по ошибке злосчастную кнопку отправки,
Ты же выбрал молчать: недеянье - услуга вне прайса.

Всё читаешь, всё смотришь, какая я, где и кем стала,
И вердикт на мой счёт ироничен, нелеп и невзвешен:
"Прежней мягкости нет. Неоправданно много металла".
(Да, я ставлю пароли и быстро латаю все бреши.)

Шансов нет проиграть - но и выиграть, конечно же, тоже:
Слишком много известных - азарт оттого и утерян.
Я - неверная цель (даже будь я лет на 7 моложе).
Ты - не веришь, хоть знаешь, что каждому будет по вере.

Я искусная ведьма: поставила прочные сети.
Столько лет миновало, а в ленте опять недовстречи.
Я сторонник избитого "кто-то за что-то в ответе".
Так что ты заходи. Я опять ничего не замечу.

10 декабря 2013 г.

АнастасИЯ РОСтова