Я теперь совсем большая стала...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я теперь совсем большая стала.
Не прошу ни денег, ни совета.
На руках твоих, когда устала,
Не усну. Меня печалит это...

Что тебе сказать? Не знаю толком...
Боль не хочет складываться в строки.
Ночью одиноко вою волком,
Силясь подавить свои тревоги.

И живу, не ведая покоя.
Может быть когда-то станет легче...
Только ты не спросишь: "что такое?"
Не обнимешь ласково за плечи...

Не задержишь на мгновенье взгляда.
Не возьмешься за меня молиться...
А возможно, это все, что надо,
Для того чтоб сердцу исцелиться...