стеклянный мальчик

Арсений Радаев
В нем сожеленья и печали нет
Ребенок просто и не боле
Но все же есть один секрет
Весь мир его встречает болью

Он просто хочет быть как все
По лужам бегать не бояться
Но есть сомнения в судьбе
Она подталкивает сдаться

Решенье принято он смог
Собраться с волей и решиться
Сорвав свой каменный замок
На части он готов разбиться

Сорвавшись на безумный крик
Упал уже не чуя боли
И словно чахнущий старик
Последний всхлип издал в огонии...

Пусть он исчез, ушел на веки
И мир забыл уже о нем
Об этом странном человеке
О чистом и таком больном....