Невесте

Наталья Кедрова
Как ты воздушна, молода, красива,
И чайной розы лепестков дорога пред тобой,
Свечей венчальных свет - торжественное диво,
Как радостен и как серьёзен день такой!

О, береги благословенное тепло, невеста,
И терпеливой, мудрой, скромной будь женой,
Твой нрав всегда пусть будет радостен и весел,
По дому хлопочи легко - как песню пой!

Пусть дом ваш будет полон благодати,
И детский смех - отводит громы ссор,
И не теряй с годами свежести и стати,
А юности задор не растеряй до самых зрелых пор!

И будешь детям – мамой нежной, верным другом,
Поддержкою в ненастье – мужу, в его счастье - свет,
Заветом  Божием прилепитесь душою, плотью, духом.
Семейному Союзу Вашему - Благих и Многих Лет!