Не придешь? Пожалеешь!

Саныч Виктор
Рецензия на «Кусочек крыши. или. Три метра счастья» (Олег Кошелев)
http://www.stihi.ru/2013/06/13/9

 Не придёшь? Ну что же. Пожалеешь!
 Ещё раз я шанс даю тебе.
 Счас не приголубишь-обогреешь
 На твоей то скажется судьбе.

 Здесь на крыше славные голубки
 Вам - наседкам скажем, не под стать.
 Руки-крылья, а не шубки-юбки
 Тоже могут крепко согревать

 На заре вечерней, иль по утру
 Закурлычат, с уст еду возьмут
 И по небу, как по перламутру
 Кружева в полёте создадут

 А луна, а звезды, что там телик
 Здесь программы все не перечесть
 ............................
 Приходи, увидишь и проверишь
 А пока домой... Хочу поесть!
 :)))