Наверно мир сошёл с ума

Светлана Косырькова
                Грехов библейских не боясь,
                весь Мир летит кому-то в пасть.

Наверно Мир сошёл с ума
или одна я здесь такая,
я ничего не понимаю,
не в то я время родилась.

Не всем дано быть полубогом
и набивать баблом ларцы,
и надсмехаться над народом,
и строить для себя дворцы.

Не все хотят быть проституткой
иль парень с парнем-что за бред,
откуда народятся дети?
куда несёт наш белый свет?

Мы стали реже улыбаться
и звать друзей к себе домой,
мы перестали наслаждаться
простой, российской красотой.

С гламурных, глянцевых обложек
на нас глядит не та краса,
там слишком много силикона,
я в нём не смыслю не беса.

Вот если б взять,да и отмыть бы
весь Мир от зтого дерьма,
или одна я здесь такая?
а может нет,мои друзья.