Кружат снежинки в медленном вальсе...

Ирина Путилова
Кружат снежинки в медленном вальсе...
Шепчешь ты мне - умоляю...останься...
Я пребываю в сладостном трансе...
Сердце стучит, говорит - наслаждайся!

Нам хорошо, словно в дивном романсе!
Ты мне о чувстве о светлом признайся...
Кружат снежинки в медленном вальсе...
Ты умоляешь и шепчешь - не кайся...