Наташа, с Днем рождения!

Надежда Воронина
Опять декабрь, и вновь кружится снег,
Ждем Рождества и встречи новогодней,
А время продолжает вечный бег:
Твой День рожденья празднуем сегодня.

В твоих глазах грустинка затаилась: 
Ушли невзгоды, свой, оставив, след.
Я за тебя, родная, помолилась,
Чтобы хранил Господь твой дом от бед.

Тебе здоровья, радости и счастья,
И сыновьям, и мужу, и родным.
Погожих дней побольше, чем ненастья,
А сердцу – вдохновенья и весны.


23.12.2012 г.
С любовью,
Н. Воронина