Загадка 59

Валентина Охицинская
                59
               
     Кто на себе носит свой дом,
     Панцирь крепчайший,не сломишь?
     Кто этот житель,что прячется в нем?
     Кто же ответить нам сможет?
     Маленький хвостик,
     Длинная шейка,
     Четыре лапки,
     Одна голова.
     Медленно ходит,
     Плавает ловко,
     Но не лягушка,конечно,она.
               Черепаха.