Есть такие стихи без слов

Наташа Ко
Есть такие стихи без слов
Там сквозь строчки тоска и боль
Там сочится души слеза
Говорят там совсем не слова
Только если стихи без слов
Не покажет никто любовь
Даже помощь не снимет оков
Тех стихов, что без слов.

10.12.13