У нее все хорошо

Лариса Осипчук
У нее все было хорошо...

Город , о котором так мечтала.

И уютно теплое жилье

В нем одна навек она осталась.


Дом , работа , узкий круг друзей .

Праздники , застолья и веселье .

Только "кошки на душе скребут" .

И считает вновь свои потери .


В чем причина ,ей бы не понять .

Жизнь - борьба , старайся не терять .