Как тяжело идти по выбранной дороге...

Олег Есин
Как тяжело идти по выбранной дороге,
Все время под ногами "ласковая" пыль,
Барханы наметает, непроходимые пороги,
Судьба мне говорит- устал, возьми костыль,
Сам выбрал путь теперь смотри под ноги,
И помни о врагах о них ты точно позабыл!
Смотри внимательней и будь поосторожней,
Цветущих роз не видно и птицы не поют!
Чем дальше мы с тобой уходим все тревожней,
А может зря тебе я подсказала этот путь?
Еще не поздно поверни и  выбери надежный.
Поздно! Дорогу в жизни выбирают один раз!