Мудрость прогнать

Лариса Осипчук
Вот , если б мудрость мне прогнать,

И стать наивной,нежной светлой.

И вновь ,как прежде , хохотать .

И мчаться , словно , ветер резвый.

Но мудрость знает цену дней .

И жизни,что не бесконечна .

.

И учит нас любить верней .
И преданности чистой вечной .