Может быть, когда-нибудь в Пути

Александр Сутчев
Может быть когда-нибудь в Пути
Что Судьба когда-то начертала
Я смогу душе тепла найти
Больше чтоб душа не остывала
Может быть заснеженной тропой
Одиноко чрез толпу шагая
Сердцу я найду Огонь святой
Чтоб биением  душу согревало
Словно первый снег в душе лежит
Остывает, плача лишь кроваво
А во тьме ночи звезда блестит
Та звезда, которой не хватало
Огонечек в дальний путь манит
За Мечтой шагать не уставая
Я устал и сердце так болит
Ну куда же выведет кривая