Дамские XXL штучки - афоризмочки

Инна Овчинникова
+ В добро верят наивные, умные верят в то, что есть.

+ Не на всяких ушках лапша плохо держится.
 
+ На непроходимом пути нет конкурентов.

+ Выходила замуж за холодный рассудок, а разводилась с белой горячкой.

+ На орла и решку полагаются простачки, смышленные верят курсу валют.

+ Если женщина снова стала успешной, значит, её опять бросил банкрот.

+ Что ни раба любви, то сердец повелительница.