Крапал стихи не в стол, в кагат бросая

Дварт
 Прошу я только: «Ради бога, не проводите аналогий».
Тут просто  шутка без причин. В толпу не лезьте дурачин.





Крапал  стихи не "в стол", в кагат бросая
А дворник их тихонько собирал..
В забвенье я, судьба поэта злая,
А дворник том стихов давно издал.

Романы я строчил как та Донцова.
Но только на помойку  выносил.
Я не считал волшебным своё слово.
А бомж Петрович «Букер» отхватил.

Я в студии писал свои альбомы,
И не Добрынин – доктор шлягер… Доктор –я.
Но и альбомам нету места дома…
И дед Василий, мой сосед, теперь звезда.

Я как Малевич, малевал свои картины,
Но в парке раскидал средь тополей
Теперь я вижу их сквозь стёкла толщ витринных.
У тёти Мани в недрах галерей.

А тонны мрамора и самосвалы глины?
Я в исступлении дни напролёт ваял.
В мусоропроводе они вставали клином.
А ЖЭК их продал как мемориал.

На сайтах стихохрень -  мои приделы
И на талант скупой речитатив.
Я на страницы их кидаю смело…
Ведь модераторы пока не супротив.